Observação
Olhos espreitam
Através da vidraça
Da janela emoldurada
Pelo azul do céu
Envolto pelas nuvens
A brincarem de formar carneirinhos
Fixamente os olhos
Observam a imensidão
Azul anil que ao longe se vai,
Muito além da linha do horizonte
Onde urubus planam
Na preguiça da digestão
O que aqueles olhos
Viram em sua observação?
Somente a alma daqueles olhos,
Tem a resposta
Duas mãos seguram em silêncio a cadeira,
De rodas se afastando em silêncio.
Da janela...
Lucimar Alves