Colorido viver

A vida tem tanta cor, brilho e sabor

Abrindo a janela da alma encontro esperança

E flutuo numa onda de calor

Pessoas que vem que vão que ficam

Felicidade me visita

Todo dia uma nova aventura

Na imensa colina da ilusão

Tenho sorte em poder mergulhar

Na chuva da imaginação.

Helena Douthe

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 02/08/2018
Código do texto: T6407149
Classificação de conteúdo: seguro