Contradição

A vida em constante transformação, deixa nas mentes conturbadas,

milhares de perguntas, com respostas que geram mais e mais dúvidas.

Quais dúvidas uma mente inconsciente pode gerar?

Dúvidas em que pessoas ao fim querem chegar!

De onde vim?

Para onde vou?

Quem é você de verdade?

Será que em todos os dias, tudo é realidade?

Será que pode ser a mente, que faz jogos de ilusão?

Será que existe claridade?

Será que existe escuridão?

Quem foi que disse que o Céu, levaria este nome?

Quem foi que disse que você, teria o nome de Ivone?

Poderia ser Patrícia, Maria, ou Carolina!

O meu nome é Jessica, poderia ser Felícia!

Felícia? Quem inventou esse nome?

Marcelo? Quem disse que é nome de homem?

São perguntas infinitas, nem se dá pra imaginar!

Será que tudo o que se vê, realmente está lá???.