UMA LUZ
Nasceu os meus motivos
Você veio iluminar minha vida
Com uma luz sublime e mágica,
E não tenho dúvidas de que você
É o maior presente que Deus poderia me dar.
Minha filha,
Meu tesouro,
Ser sua mãe será sempre a maior bênção
Que Deus me deu...
Seja feliz!
A bênção de viver já é motivo suficiente
Para seu coração sentir alegria...
Minha filha
É um presente valioso que Deus
Me deu no momento certo
Eu sempre a protegerei
E amarei com todas as minhas forças..
Dou a minha vida