DE FLORES, DE AMORES... DE DORES
Vivo falando de amores
Plantando flores
Vivo falando de alegrias
Vivo em meio às flores e poesias
Mas me perdoem se também falo de dores
É que tudo faz parte desta vida
No jardim deste planeta abundam flores
Em nossos corações amores
E no correr dos dias vivemos alegrias e dores