Marolas

À beira-mar vejo as marolas

Todas ondulantes e graciosas

São irmãs, mas nunca iguais

Cada qual suas virtudes traz

Inundem-me, minhas queridas

Ensinem-me as coisas da vida

Que somos tão iguais a vocês

Na fonte divina, em nossa nudez

Cada um tem sua singularidade

Cada um tem sua tormenta e verdade

Partículas do mesmo imenso mar

Onde os sentimentos vão desaguar

É bonito observar as marolas e a nossa gente

De longe, tudo igual, de perto, tão diferente...