Quero bis, querubins
Vou te falar na nossa caminhada
Em forma de canção
Sobre o tempo
E todo momento que a vida nos faz sambar
Que mesmo de fardo tem que sorrir e apreciar
O intervalo que ela nos dá
Você me recorda
O que devemos fazer
Quando a decisão for nossa
Desejamos qualquer coisa
Que nos torne mais pessoas
E nos conecte com o nosso ser
Ser assim
Desde quando viemos para cá
Você me recorda que nada devemos fazer
Além de ser feliz
E tomar um café na noite segura e escura
E quando você não me pedir para nada recordar
Vou te dizer que quero bis