VIDA DE INTERNETE

SEI QUE VOCÊ DIZ QUE NEM TÁ AÍ

QUANDO EU SEMPRE TE CONVIDO PRA SAIR

VOCÊ NÃO LIGA PARA O ACORDO QUE EU TE FIZ

PRA NÃO LEVAR NINGUÉM E VOCÊ TORCE O NARIZ

VIVE RECLAMANDO QUE ESTA VIDA É UM TÉDIO

SE CHAMO PARA UM BATE-PAPO SÉRIO

VOCÊ CURTE E COMPARTILHA SEM ME CONSULTAR

E,EU DIGO QUE DESSE JEITO ASSIM NÃO DÁ

VOU MUDAR O MEU MODO DE PENSAR

VOCÊ NA SUA E EU NA MINHA LÁ NO BAR

NADA DE CURTIR,COMENTAR E COMPARTILHAR

DAQUI PRA FRENTE,EU SÓ VOU DELETAR !

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 31/07/2018
Código do texto: T6405858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.