DESILUSÕES
Quando passamos
por desilusões, achamos que
só nós sofremos mas, e a outra parte,
de certa forma não sofre?
Eu, pelo menos, quando
decepciono, desaponto ou desiludo
alguém, me sinto igualmente
péssima...
Nunca sofremos
sozinhos: sempre levamos o outro
conosco,
(...) nem que seja
para ajudar a secar as nossas
lágrimas...
___ pois, afinal,
as lágrimas acabam sendo
dos dois!...