NÃO CONSIGO
... Não consigo ser
mais do que sou
___ ou do que
nasci para ser, me basto a mim
_____ mesma e assim vou!
Não consigo passar
de alguns limites,
___ (e não é ser
simplória), mas é agradecer sem
_____ aceitar palpites!
Não consigo viver
sem minha poesia,
___ me acalma, me
satisfaz, me traz paz e me
_____ enche de alegria!