A MINHA ALMA QUER SOSSEGO
Olho para trás
______ e o que vejo?
8 anos, acrescidos de mais 2...
Do que se trata?
Os 8 vivi num deserto impiedoso
______ e solitário...
os 2 últimos num paraíso de
amor...
O que vejo pela frente?
______ Psiu!
A minha alma quer sossego...