Quanta coisa se fez e se faz
E se for longe demais
Fica pálida e ri
Se for perto
Ficamos mais
Um passo dado em frente
Não tem como regressar
Pegue uma moto
Uma bola
Uma nota para abrir os corações mercantis
Só é o fim do mundo
Para os cegos do que a vida lhe dá
E ande devagar
Nas pedras que outras mãos choraram para carregar
Perca a rota
Perca e ache um novo ego
Seja mudo
E escute o barulho dos rios de lágrimas passadas
Presentes
Farfalhar de folhas dos descontentes