O homem do lado
O homem fez tudo ser aqui do lado
Como é visionário se enxerga leão e reina a vida
Colocou tudo na palma da sua mão
Na palma de todas as mãos
O homem por ser amador
Inventou varias formas de doar
O homem por ser acolhedor
Decidiu domesticar
E inventou o lar
Só para continuar sendo fujão
O homem fez o mundo ser aqui do lado
Bem do lado
Dentro de si