Monólogo da minha alma
0309/2009
De repente... percebo que os meus escritos
Não são o monólogo da minha alma
A conversar consigo mesma
procurando compreender-se,
E o seu destino.
Não é um som vazio, ou um eco solitário
Em um mundo sem sentido
Num destino abstrato.
3107/2018
Os meus escritos
São diálogos
São buscas
São encontros
Da minha alma
Com a beleza incompreensível
Do Universo
Que minha pequenez
É incapaz de expressar.
Moses Adam
F.V, cmm. 3107/2018