Traços

No seguimento de um

transtorno equivocado

Quebram-se os

paradigmas do passado

E emergem das

ressalvas, os destroços

Carregados pelas

sentenças do momento

Recriando-se em

novos sentimentos

Inspirando-se na

falta, nobres esforços…

Álvaro De Azevedo