ERA ASSIM...
A vida na corda bamba
O pio da coruja
O mau agouro
A noite negra
Ela se questionava:
Por que não a noite enluarada?
Por que não a doce madrugada?
Um encontro inusitado...
Por que não um ser amado?
Atravessando a eternidade
Vindo doutra realidade
Ela questionava?
Por que tão tarde o encontrava?
Ou não era tão tarde assim?
Ela questionava:
Perguntava ao arco-íris, à rosa do jardim
Perguntava a aurora
Perguntava às lembranças de outrora
E as respostas? – quanta demora!