SE...
Se tivesse dado certo
Se estivesses ainda por perto
Se nossas vidas não tivessem se transformado num deserto
Se tuas mãos não tivessem se transformado em duas pombas
e voado
Se tivéssemos tido tempo, meu amado!
De consertar os erros cometidos
Entorpecido nossos sentidos
...
Mas não!
Foi como tinha que ser
Não tinha que acontecer
Então partimos de nós
E vivemos tão sós
Pensando... se...
Quem sabe noutro viver...