A droga - A nossa atrofia irreversível

Chegar com as asas abertas

No alto de uma montanha.

Pousar nu sobre um casebre em ruínas.

Com as telhas desconjuntadas pelas ventanias das tempestades

Escoras ao meio.

Ouvir lá do fundo uma vozinha desfiada pela atrofia irreversível.

Estilhaços de corações espalhados pelo chão.

Vários membros com as razões desconjuntadas.

Há ainda vida nessas vidas arruinadas pelas drogas.

E nós vestidos da nossa soberba

Esquecemos que devemos entrar ali com os nossos pés descalços.

Para revelar a salvação das almas pelos acordes suaves das melodias de Deus que falarão em mensagens diretamente àquelas almas.

O mal maior do mundo é julgarmos que nós somos invencíveis ao mal.

Manipulados nós somos apenas mais um em milhões de clientes nas drogarias.

Robertson
Enviado por Robertson em 30/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6404968
Classificação de conteúdo: seguro