DESPEDIDA DO POETA (EMPRESA )
A despedida do Poeta
Foi embora o Poeta
Mas deixou sua Poesia
Trabalhou com maestria
Amou tanto sua empresa......
Deixou rastros de Saudades
Plantou sementes de Amizade
Serviu a todos com presteza
Vai alegre sem tristeza
Com sensação de dever cumprido
Os aplausos foi ouvido
Mas faz parte do reconhecimento
Plantou semente de flores
Deixou aqui seus amores
E teve com nós bons momentos
Vamos vê lo de tempos em tempos
Vivendo cada hora cada dia
Com redobrada alegria
E confiança no criador
Não foi embora prá sempre
Onde está lembra da gente
Aprendeu e ensinou
Veri ( O Poeta da Compesa )
31. 05.2017
Às 04h55