EU APRENDI, A DURAS PENAS
... Eu aprendi,
a duras penas, espero que definitivamente,
e faço disso um ''mantra'', que nunca
devemos dizer:
___ ''NÃO VOU FAZER'',
___ ''VOU FAZER''.
Devemos sim
é lançar mão do nosso poder de escolhas,
sem postergar, mas sabiamente viver
___ _um dia de cada vez.
Espero estar no caminho certo
e a cada dia aprender mais para que as
consequências das minhas escolhas
___ sejam satisfatórias.