Além de mim

Saudades de olhar o céu

Apreciar a calmaria

E de ficar no breu

E sentir essa euforia

Saudades de sentir esse frio

Cortante na pele

E de contar os fios

Em todos esses postes

Saudades de me sentir

Acalmar minha alma

E de não me fugir

E de observar a lua

Saudades de deitar na rede

De cantar em silêncio

E de sentir o presente

E de viver o que aprecio

Saudade insistente

Ah! que saudade grande

Ah! que saudade independente

De me ter em silêncio e sozinha

Saudade...