Esse mundo.
"Eu amo esse mundo, a como eu o amo.
O amo tanto que tenho o desejo insaciável de dar uma mordida e deixar minha boca com o gosto de sangue desse mundo podre.
O amo tanto que daria facadas em seu peito sem parar, dançando loucamente enquanto isso.
Há, como eu o desprezo.
Suas normas, certezas, suas formas de tentar encaixar-nos em tudo que acham correto.
Eu zombo dele, bebo e zombo.
Miseráveis são vocês, me deixe, quero ser louco.
Ali há liberdade."