Dois átomos
Respirar o mesmo ar que você
é indescritível
satisfação vivenciada.
É querer fazer do teu ar,
estrada.
É querer fazer
dos teus sorrisos,
amigos.
É fazer dos teus olhares,
andares.
Que a cada andar mais
me leva ao céu.
É querer entender que,
apesar da luta, um dia,
por Deus, levanto o teu véu.