Padrão

Por mais que seja errado,

o ser humano insiste em padronizar.

Em matéria de relacionamento

o padronizado é o casar.

No meu caso, até concordo.

Mas é direito pensar diferente.

Tem gente que prefere outra situação

que acham mais coerente.

Tem muitos modos no mundo

pra levar a vida da gente.

Uns se casam e separam,

cada qual com sua opção.

Outros vivem toda uma vida

de respeito, cumplicidade e tesão.

Eu sou muito feliz casado,

mas sou obrigado a concordar

que é cada um que escolhe

o modo de a vida compartilhar.

Vamos deixar em paz

quem optou por não casar.