Nos jardins da vida
EU SOU
Esse coração alado
com disfarces e manias
INCANSÁVEL
Voando feito borboleta
com rara e bonita fantasia
VIAJEI
Entre pétalas de atrativo odor
já feri-me, que agonia!
EU AINDA
Escondo um sorriso de dor
disfarçado de alegria
FELIZMENTE
Guardo no peito um amor
escrevendo poesia