Cores

E se de teus tons

Dos teus cinzas

Pretos e brancos

Eu começasse a pingar cores

No teu céu tornar azul

Esparramar o verde na terra

Voar vermelhos, laranjas, violetas

Pássaros na tua vida

E se tu me destes uma nota

De um tom de águas, cachoeiras

Dançantes correriamos

Pulsantes viveríamos

Amarelo sol irradiariamos

Na terra um som de alegria

No céu, cores tons de íris

Pra ver um mundo novo

Um mundo de cores

Com você

Kilseazet
Enviado por Kilseazet em 27/07/2018
Código do texto: T6401485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.