EM COMUM
Pus-me a caminhar
Em você , madrugada
Fria , vazia
Silenciosa !
Resguardada ...
Não vejo pessoas
Sequer , cães vadios
Caminho em você madrugada ...
Inóspita , acolhedora
Pura , meretriz
Plena , insatisfatória
Feliz , infeliz
Suave , bruta
Lhe reconheço
Hoje amanheço
Madrugada .