Depois Que o Céu Cai
Cai todo o céu
Cai o meu mundo
O tempo é eterno
Transformo meu coração
Removo fronteiras
Bailo na escuridão
Removo o filtro da reputação
Levanto a cabeça
Perco a cabeça
Mando embora a tristeza do meu coração
Comentários da carinhosa e querida amiga, magistral Poeta do RJ
CRISTINA GASPAR, sempre um mimo suas visitas... suspirando...
Depois que o céu cai
Soltam-se das estrelas as amarras
A Lua perde-se nas constelações
Os sentidos se confundem
As emoções ganham novas caras
O alinhamento dos planetas se desfaz
Fica tudo meio transverso
Ainda assim, me desafio
Ganho asas e me jogo num profundo mergulho
A adrenalina me restaura
Vejo a minha verdade, com a vida por um fio
Refeita novos sapatos eu calço
E novos caminhos traço com orgulho
Cara amiga, muito obrigada por seu carinho, meu comentário vai em forma de mimo, abraços fraternos, Deus proteja seus caminhos.