ALFORRIA

CONHECES DE MIM O AVESSO,

O QUE NÃO TEM PREÇO.

CONHECES DE MIM DESEJOS.

DEIXO CLARO DE ANTEMÃO,

NÃO USO SACRÁRIO PARA SEGREDOS.

SOU QUANDO PRECISA,

REBELDIA

AJUSTAMENTO

OUSADIA

ENTENDIMENTO

LEVANTE.

ABRO OS BRAÇOS PARA O QUE É JUSTO E BOM.

MERGULHO EM APNEIA.

ESPIA,AMOR!

MINHA REBELDIA NÃO NEGOCIA

LIBERDADE,

UTOPIA

E COISAS MAIS.

OLHA BEM O MEU ESFORÇO.

TENHO RECOMPENSAS

ALEGRIAS

ESPINHOS.

HÁ UMA LÓGICA NA MINHA ENTROPIA.

ESPIA!

HÁ TRABALHO ÁRDUO,

MUITA ARQUEOLOGIA.

POR ISSO, DEIXEI QUE ME CONHECESTE.

NÃO QUERO ARTIMANHAS,

MISTÉRIOS DEMAIS.

AMO DIRETO,

SEM RODEIOS,

SEM MEDOS,

SEM ILUSÕES.

QUERO DEIXAR CLARO: MINHA ALFORRIA, SOU EU QUEM NEGOCIA.

Cleber Bispo
Enviado por Cleber Bispo em 26/07/2018
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T6401089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.