Novos ares
O tempo
sempre insistindo em nos ludibriar.
Como ele vai devagarinho,
fica a sensação de que vai parar...
Para nada,
segue em frente insistente que é.
E a gente vai com ele,
sempre correndo sem parar.
Atrás do que eu não sei,
pois as melhores coisas da vida
são sobremaneira lentas.
Lento como aquele gostar
que aos poucos vira amor.
Tão lento que é difícil de se notar
a partir de quando que o gostar
ganhou ares de amar.