AO APAGAR DAS LUZES

Ao apagar das luzes

Hoje no sindicato

A poesia deu um salto

E fui muito bem recebido

Comecei a abraçar

Recitei "SEM CRACHÁ

E saí muito aplaudido....

Veri 09/06/17

Vitoria

As 08h50