POR NÓS MESMO
Quem seria eu sem você!
Deixa ver, mar sem água ?
Ou então guerreiro forte sem sorte de vencer?
Minhas lutas é para um bem maior
Isso vai para além da visão
Acordar cedo não é uma opção é uma decisão
Pare de procurar defeitos na vida se você não consegue olhar-se no espelho enquanto critica os outros