Embaixo da Chuva
Ainda frágil
Há dias de paz
E uma vez sozinha
Meu coração
Minha alma
Precisam continuar
Ainda que percebam uma sina
Sem abrigo da chuva
Não adiantará correr
Melhor caminhar
Perceber o caminho e me entregar
Porque eu sei pra onde ele foi
Pista sinuosa
Andando com os dias contados
Quisera eu saber quantos dias
Mas estou no meu caminho para casa
Agarrada aos desígnios
Ou pagamento de sina
Eu continuarei a andar