Lei do Retorno
Tensa
Sei que não sou boazinha
Sei que mereço meus castigos
Haja o que houver
Amanhã
Depois de amanhã
E depois do depois de amanhã
Levanto a cabeça
Enxugo as lágrimas
Sigo o caminho natural
Meus castigos, só eu posso pagar
Aqui se faz, aqui se paga