Nova Jornada

Ano passado eu me entreguei

Para a escuridão em mim

E adormeci

Entre pesadelos e sonhos

Mergulhava cada vez mais

Dentro da escuridão

Do nada acordei

Tudo estava sucumbindo

Ao meu redor

Meu precioso mundo interno

Um toque de luz havia

Havia me dado de volta

A habilidade de me

Erguer das profundezas

Do meu ser melhorado

Mais ciente, consciente

Mas mesmo agora

Estou fraco, me adaptando

Ao meu mais novo eu

E a luz que eu produzo

Consumindo a escuridão

Em minha volta

Preciso de tempo

Para que a minha pele

Não seja mais fria e morta

Construindo uma nova fundação

Para a minha mais nova fase

Esperando com esperança

E uma nova confiança em mim mesmo

E nela mesma para que algo saia certo

Em minha vida

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 24/07/2018
Código do texto: T6399063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.