A última lágrima .

A última lágrima rolou,

ela deu tchau para o passado,

e só para frente olhou.

A partir daquele momento,

ela mudou;

deixa a menina de lado,

e se renova uma mulher.

Já cansada de sofre ,

deu tchau para você;

ontem a menina que chorou,

hoje a mulher que muitos desacreditou!

Hoje tem amor próprio,

primeiro eu,

segundo eu , e terceiro Eu.

Tanto faz os outros falar,

ela só que na vida navegar,

e só pensar em se alto valorizar.

corpo de menina,

mente de mulher,

iludida nunca mais!

Ela saber exatamente o que faz.

Luiza nery
Enviado por Luiza nery em 24/07/2018
Código do texto: T6398763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.