Fatos
Sempre quis ter um irmão;
Mas a vida não quis não.
Então o destino me apresentou um;
Sem um senso comum;
Um como nenhum outro.
Irmãos do destino são sempre cheios de feridas;
Então eu cuidei das tais feridas.
Eu mais do que cuidei eu guardei algumas
Tratei os seus traumas e os transformei em leves piadas
Escutei como nunca escutei ninguém
Ele falou e me fez muito bem
Entretanto certo dia ele foi além
Me perguntou algo que não convém
Mas eu logo fugir também
Fiquei com medo de responder “só vem”
Parece que foi naquele dia que estraguei tudo
E dali em diante tive que seguir sem o meu escudo
Aos poucos ele foi se afastando
Começou voltar para o passado
Seguiu perdoando a que saiu o traindo
Ah, eu !! eu só percebi que havia errado
E mereci o maldito abandono
Seguindo o meu caminho estou
Apenas as estrelas sabem o canto magoou
O dia que ele me abandou
O meu coração até lutou
Mas logo se entregou