******COMPLETAR 40 ANOS ******

Completar 40 anos

Nos faz repensar

Entre questões

E respostas

Que estão guardadas

Dentro dos corações

É a vida

Que nos leva a pensar

A realidade

Do nosso ser estar

Onde podemos refletir

Tudo o que venho a existir

Que nos faz descobrir

O quando é necessário sorrir

Nesse estágio de aprender

A valorizar o nosso ser

E aproveitar a cada dia

No universo de versos de poesia

Num clima de paz e harmonia

Chegar aos 40 é enfrentar

As mudanças

Numa autoestima de esperança

Aprendendo se amar

Nesse mundo que se alcança

Uma vida que é transmitida

De experiências vividas

Aonde a vida tem

Sua causa e o seu dano

Que mantem o seu olhar

No oceano

Que se aceita atraente

Em meios a todos os planos

De quem te ama e aprecia

Viver intensamente com alegria

A vida é o que você pensa sonhar

Seja em que circunstância for

O importante é amar

A vida diante do sol a brilhar

Tudo o que faz e o que diz

É a forma de expressar e ser feliz

Por completar 40 anos

De novo peço a Deus mais um bis

Entre o aqui e agora

Tanta coisa guardada

Na nossa memoria

De tantos dilema

Que vão embora

Do caminho de nossa trajetória

Por estar no auge da vida

Por se sentir bem

Com a vida preenchida

Nesse segredo

De viver sem medo

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6397961
Classificação de conteúdo: seguro