MINHA VIDA VISTA DE CIMA
Desde o dia que parti
vejo minha vida de cima
percebi que nada mudou
noto que tudo se encaixou
o tempo cura o clima
Apenas deixei de existir
as lembranças ficaram
as perguntas ficam sem respostas
a foto no quarto traz o acalanto
meu cheiro já não mais existe
Vejo daqui de cima
que tudo que eu tinha pra ser dito
por muitas vezes não era ouvido
mal conseguia terminar a frase
parecia não ter importância
talvez realmente não tivesse
Enxergo minha vida toda daqui de cima
as pessoas continuam as mesmas
os problemas não eram tão grandes assim
a dor sumiu, a angústia reduziu, aqui sou luz.
Desde o dia que eu parti
não quis deixar tristeza
os ciclos se encerram
eu nunca disse que ficaria pra sempre
mas vendo toda minha vida daqui de cima
posso dizer: Nossa! como foi intenso...
E aos que ficaram lá embaixo
a gente se encontra do outro lado.