*****40 ANOS DE VIDA *****

Amanhã é mais um dia

Que o Senhor

Me criou com alegria

Nesse mundo

Com sua sintonia

Nesse caminho

Ele tem demonstrado

O seu carinho

Assim almejo viver

Com harmonia e prazer

Expressando gratidão

Ao autor da Criação

Que me faz lembrar

O tempo que possa estar

Idade não me incomoda

Por comemorar

Mais um ano de vida

Por tantas coisas envolvidas

Por compartilhar esse dia

Com pessoas queridas

Onde tempo me faz aprender

E ter experiências marcantes

Por tudo que Deus

Tem presenteado

Na minha vida o presente

E o passado

De um futuro que está ligado

Vidas que tem desafiado

A ser a cada dia

Que me amam de verdade

Expressando a verdadeira poesia

É esse dia inesquecível

De novidade inquestionável

De momentos descontraídos

Tão admirável

Essa vida que fascina

Em tudo que ensina

A compreender à vontade

De Deus no seu querer

O que seria de mim?

Meu amado e eterno Senhor

Se não fosse o teu encontro de amor

Nessa incidência de comunhão

Que tenho a vida com satisfação

Vinda do coração

Que aprendi cantar

A sua canção

É de uma generosidade

Que vejo a vida com felicidade

De completar mais uma idade

E chegar aos 40 com saudade

Nessa vida guerreira sem igual

Nunca pensei nessa data como tal?

Com um cuidado de uma mãe

Que tanto esmero

De viver uma vida a dois

Que tanto espero

Sendo agradecida pela oportunidade

Por vidas preciosas de singularidade

Por um Deus

Que está me aperfeiçoando

E os sonhos de Deus realizando

Por mais esse dia que está chegando

Com muita alegria no coração

Por chegar em mais uma estação

Nessa vida com sua dimensão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/07/2018
Código do texto: T6397923
Classificação de conteúdo: seguro