VIDA COMO DILEMA
Cantilena...
A vida é feita de perguntas
CONCRETAS,
Cujas respostas são sempre
INCOMPLETAS.
Por isso somos ambíguos, indecisos,
Diante de respostas que não satisfazem,
Mais, confundem vieses já imprecisos,
Produzem realidades que não aprazem.
Vida, vidas, desejos, ensejos desejamos,
Sem saber que nada será, tudo é ideal,
Sonhos, planos, quimeras... tudo irreal,
Vida dúbia: é desejo comum: que vivamos!