sentido da vida

Errar ontém

Aprender hoje

Superar amanhã

assim que se vive

Planejando a vida.

Organizando as ideias.

Controlando o tempo .

Executando as barreiras da nossa vida

Silvia Diogo Francisco
Enviado por Silvia Diogo Francisco em 23/07/2018
Código do texto: T6397687
Classificação de conteúdo: seguro