Cúmplice de Mim Mesma
Contradições da minha vida
Vivo correndo
Sinto tanta falta de longas conversas
Daquelas com troca de energia
Mãos nas mãos
Sorrisos iluminados
Manifestações de sonhos de liberdade
Alguns mantras
Sem provocações que baixem a pressão
Semana que inicia
Recomeço
Não quero me acostumar com essas contradições
Vou encontrar a cumplicidade
Vou falar menos
Escutar mais
Encontrar os olhos nos olhos
Viver coisinhas bonitas
Que me lembrem o que eu sou
Que façam meu coração crescer
Vou me sentir muito bem