Fim de Férias
Quem entende
Quando me perco na vaidade
Eu não me encontro
Pior estando de férias
Transbordo egoísmo
Disputo com assemelhantes das loucuras
Loucuras essas com cheiro de menta e/ou pimenta
A pouca paciência neste fim de período
Vestida de pijama
Mergulhada na Netflix