PRENÚNCIOS

Múmias da baixa sepultura, sementes

Dum átrio donde corvos fazem morada

E reinam na tétrica superfície dum nada

Em que almas gangrenadas são duendes.

Fantasmas alucinógenos vivem drogados

Pela temperatura dos sepulcros imbecis,

Espectros semióticos de aveludados colibris

Sorvem néctares cadavéricos e orvalhados.

Entes duma dimensão dantesca dizimados

Pelo folclore das catacumbas mumificadas

Dum lastro de tempo de horas perfumadas

Em que incenso e mirra os tornam tarados.

Assombrações de uma tensa fantasmagoria

Açodadas por indícios de ameaças de utopia!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/07/2018
Código do texto: T6397399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.