CARENTE DE VOCE

Saudade

Das músicas que não ouvimos

Das manhãs que não fizemos amor

Das noites que não caminhamos a luz da lua

Sonhos que se perderam

No tempo

Desejado e não vivido

Queira te encontrar

Beijar tua boca

Sentir seu cheiro

Ver suas covinhas lindas

Ser criança em seus braços

Protegida e amada

Te procuro no meu dia

Em toda esquina

Onde anda você?

Seu sorriso...seu beijo

Seu amor...

Ando carente de você...