AMIGA ESPECIAL (para Poetiza Thelma de Azevedo)

Como a planta precisa de chuva

Os homens de amor

Precisamos de você,

Para ver felicidade

Na pureza de uma flor.

Quando tudo parece perdido,

Quando o mundo se torna cinzento

Aparece a poesia...

Trazendo ao coração esperança

De um mundo mais justo e humano

Amar por amar somente!

Busca de essência e não de corpos

De alma e não de gente.

Estrela de luz própria

Flor de perfume suave

Obrigada você!

Mulher em forma de poesia.

Dando cor a vida

Ao mundo carente de afeto.

De sonhos, paz e fraternidade...

Poesia para seguir adiante.