NUVEM PASSAGEIRA
A chuva trouxe você
Sai da casca de noz
Olhei ao meu redor
Me encontrei...
Percebi meu papel
Meu lugar
Minha responsabilidade
A chuva trouxe você
Me libertou da prisão
Senti a força de minhas asas,
Reaprendi a voar
Percebi que sou águia...
Veio com a chuva me despertar
Comia...bebia, dormia...
Levemente entorpecida
Acordava morna
Meio morta
Seu beijo me trouxe a vida
Você
Anjo... bruxo...talismã
Talvez um dia te explique direito
Se o vento te levar para longe
E não for possível te olhar nos olhos,
Te abraçar forte e agradecer
Não esqueça...
Acredite
Acordou alguém...
Trouxe de volta a vida
Foi norte
Exemplo, inspiração
Obrigada doce viajante.
Linda nuvem passageira.
Na minha história foi meu herói