UM PRESENTE
Hoje chega a porta de sua casa
Um presente
Sem embalagem , nu
Livre de fitas , amarras
Um livro !?
Sim !
Observe ...
Capa dura
Parâmetro com a vida
Título escrito
Em letras garrafais
Recomeço ...
Repete-se na lombada
Sem índice , sem prólogo
Ausente , prefácio
Dedicatória
Páginas alvas
Aguardam em ansiedade
Tua serena caligrafia
A reescrever nossa história
Se queres minha opinião
Me leia em contracapa.