debaixo do pé de amora...
debaixo do pé de amora
eu via a vida passar
ouvia meu rádio de pilha
com doces canções à embalar...
os pássaros voavam em bando
no alarido do rufar de suas asas
minh'alma em suave sintonia
aplaudia tão linda festa e sorria...
debaixo do pé de amora
a vida se mostrava tão bela
ali,esquecia as tristezas
pois a vida tinha o brilho das estrelas...
...São doces lembranças de minha infância...